Baumnussmus
Dauer
30 Minuten
Küchenmaterial
- Gummischaber
- backsichere Form
- Hochleistungsmixer
- steriles Einmachgals
Rezept für 1 Glas
Zutaten250 g | Baumnüsse |
- Baumnüsse in die backsichere Form geben.
- Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
- Die Baumnüsse in den Hochleistungsmixer geben.
- Jetzt kannst du nach deinem Belieben würzen und süssen. Probiere aus, worauf du Lust hast.
Good to know
- Das Baumnussmus ist ohne weitere Zutaten eher bitter.
- Das Bumnussmuss ist 4 Wochen gekühlt haltbar.
Verknüpfungen
Food – Tipp Aprikosen-ChutneyFood – Tipp Zwetschgen-Ketchup
Unterrichtseinheit – Alles rund ums Obst
Unterrichtseinheit – Biodiversität und ihre Nützlinge
Zusammenarbeit
Dieses Rezeptvideo wurde gemeinsam mit dem Unterstützungs-/ Kooperationspartner Schweizer Obstverband erstellt.