Baumnussmus

Juli-Oktober

Dauer

30 Minuten


Küchenmaterial

  • Gummischaber
  • backsichere Form
  • Hochleistungsmixer
  • steriles Einmachgals

Rezept für 1 Glas

Zutaten
250 gBaumnüsse
Zubereitung
  1. Baumnüsse in die backsichere Form geben.
  2. Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
  3. Die Baumnüsse in den Hochleistungsmixer geben.
  4. Jetzt kannst du nach deinem Belieben würzen und süssen. Probiere aus, worauf du Lust hast.

Good to know

  • Das Baumnussmus ist ohne weitere Zutaten eher bitter.
  • Das Bumnussmuss ist 4 Wochen gekühlt haltbar.

 


Verknüpfungen

Food – Tipp Aprikosen-Chutney
Food – Tipp Zwetschgen-Ketchup
Unterrichtseinheit – Alles rund ums Obst
Unterrichtseinheit – Biodiversität und ihre Nützlinge

Zusammenarbeit

Dieses Rezeptvideo wurde gemeinsam mit dem Unterstützungs-/ Kooperationspartner Schweizer Obstverband erstellt.

Unterlagen Download


Lizenzbedingungen
Creative Commons BY-NC-SA

Weitere Themen