Der Internethit – Pasta mit Feta
Momentan geht das Rezept der Foodbloggerin @liemessa viral. Wir haben dir das leckere Rezept als UGA-Tipp zum Nachkochen im Unterricht oder zu Hause. Auch als Rezeptvideo auf @gorilla_ch, en Guete!
Zeitaufwand
10 Min. Vorbereitungszeit, 20 Min. Ofenzeit
Küchenmaterial
- Gratinform
- Kochlöffel
Rezept für 2 Personen
Zutaten300 g | Cherrytomaten* |
3 Stk. | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
200 ml | Olivenöl |
200 g | veganer Feta |
250 g | Pasta |
1 Handvoll | Spinat, frisch |
Salz und Pfeffer |
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Cherrytomaten in die Gratinform geben.
- Knoblauchzehen und Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles vermischen.
- Feta (ganz) mit in die Form geben.
- 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- In der Zwischenzeit die Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
- Form aus dem Ofen nehmen und Spinat sowie gekochte Pasta hinzugeben.
- Alle Zutaten in der Form gut vermischen und fertig! En Guete!
Gut zu wissen
* Wenn keine Saison für Tomaten ist, kannst du auch andere Gemüsesorten nehmen. Schau einfach auf der Saisontabelle nach und lass dich inspirieren!
Verknüpfung
GORILLA WAH-LektionenInstagram gorilla_ch Kochtutorial