Fried Noodles
Die kantonesischen Stir-Fry Nudeln kann Mensch perfekt dem Saisongemüse anpassen. Somit ist in kürzester Zeit eine vollwertige, superleckere Mahlzeit kreiert.
Material
- Bratpfanne oder Wok
- Kochtopf
- Rüstmesser
Rezept für 4 Personen
Zutaten250 g | Asian Noodles |
1 Stk. | rote Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Paprikaschote |
1 Stk. | Pepperoni |
1/2 Stk. | Brocooli |
200 g | frische Champignons |
1/2 Stk. | Chinakohl |
1,5 EL | Ahornsirup |
5 EL | Soyasauce |
wenig | Salz und Pfeffer |
- Asian Noodles in Salzwasser geben und al dente kochen. Danach aus dem Wasser nehmen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
- Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikaschote klein schneiden und in einer Bratpfanne mit wenig Öl für ca. zwei Minuten andünsten.
- Währenddessen Saisongemüse nach Wahl in Streifen schneiden und in die Bratpfanne dazugeben. Das Ganze etwa fünf Minuten anbraten bis das Gemüse gar ist.
- Ahornsirup und Soyasauce vermengen, in die Pfanne dazugeben und für ca. eine Minute köcheln.
- Die gekochten Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und weitere zwei Minuten anbraten lassen. Mit Gewürzen abschmecken.