Grüner Frühlings-Smoothie

Power für die Abwehrkräfte. Dieser Smoothie bringt die Schüler*innen in Topform. Das Hanf– oder Leinöl enthält überlebenswichtige Fettsäuren für das Gehirn. Zudem sorgen die Jungspinatblätter für die grüne Farbe und liefern extra viel Vitamine und Mineralstoffe.

Zeitaufwand

5 Minuten


Rezept für 2 Personen

Zutaten
1 kleinerApfel (säuerlich)
1 HandvollJung-Spinat-Blätter
2 dlWasser
4 ELZitronensaft
1 ELHanföl oder Leinöl
Zubereitung
  1. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Apfelstücke und die JungSpinat-Blätter in die Küchenmaschine geben.
  3. Anschliessend Wasser, Zitronensaft und Hanföl oder Leinöl beigeben.
  4. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem glatten Smoothie pürieren.

Gut zu wissen

Für die grüne Farbe und extra viel Vitamine und Mineralstoffe sind die frischen Jung-Spinat-Blätter verantwortlich, welche man in Kombination mit einem aromatischen Apfel nicht rausschmeckt.


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