Schulhaus-Umgestaltung

Eine Oase des Wohlbefindens und Lernens.

An der Sekundarschule Hausen am Albis partizipierten die Schüler an den Ideen und der praktischen Umgestaltung des Schulhauses. In einer intensiven Projektwoche „verwandelte“ sich die Schule im Sinne der SuS zu „einem Ort des Wohlbefindens und Lernens“.

Schulen oder Lehrpersonen, die sich für das Projekt interessieren, gibt Schulleiterin Astrid Fink gerne Auskunft: astrid.fink@sekhausen.ch

www.sekhausen.ch

Unterlagen Download


Lizenzbedingungen
Creative Commons BY-NC-SA

Weitere Themen

Playground

Playground

Slalom-/Longboard
Seilspringen

Seilspringen

UGA-Tipp
Schulgarten

Schulgarten

Best-Practice

«Meine Lektion zu Food Save liegt mir besonders am Herzen, denn das Thema wird noch immer massiv unterschätzt.»

Laura Koch, Ernährungsberaterin