Crêpes
Leckere Crêpes ganz ohne tierische Produkte. Innerhalb von zwei Minuten sind diese leckeren Crêpes fertig! Wenn keine Zeit da ist um etwa aufwändiges zu Kochen, ist das ein ideales Rezept. Die Crêpes könnt ihr nach Lust und Laune belegen.
Zeitaufwand
20 Minuten
Küchenmaterial
- Rührschüssel
- Schwingbesen
- Teflonpfanne
- Schöpfkelle
- Pfannenwender
Rezept für 2 Personen
Zutaten250 ml | Pflanzendrink (z.Bsp. Haferdrink) |
150 g | Mehl |
50 ml | kaltes Wasser |
20 g | Maisstärke |
2 EL | Margarine |
Salz zum Würzen |
Rapsöl zum Anbraten |
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen vermischen.
- Wenig Rapsöl in eine warme Teflonpfanne geben.
- Mit einer grossen Schöpfkelle eine Portion der Masse in die Pfanne giessen, dabei mit der Pfanne leicht kreisen, damit sich der Teig überall gleichmässig verteilt.
- Auf kleiner Stufe den Teig leicht bräunen lassen. Nach 1 Min. den Teig mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand her lösen und wenden. Nochmals 1 Min. bräunen lassen.
- Mit der Füllung (Gemüse, Pilzen, Rucola, etc.) belegen und einrollen, solange die Crêpe noch warm ist. Bei Bedarf nochmals 5 Min. bei 150°C in der Mitte des Backofens fertig backen.